Семья Куприковых получила главный приз акции «Роди патриота» – внедорожник

Остальным победителям вручили денежные призы.

Сегодня, 8 июля, губернатор вручил главный приз - автомобиль «УАЗ-Патриот» семье Куприковых из Ульяновского района, победившей в номинации «Многодетность - это норма».

В 2012 году участницами седьмой акции «Роди патриота в День России» стали 992 женщины. 12 июня 2012 года, в День России,  в Ульяновской области родился 71 «патриот»: 41 девочка, 30 мальчиков. В шести семьях родился третий ребёнок, в двух – четвёртый и в одной – пятый ребёнок.

Победителями еще 7 номинаций стали: «За веру в будущее многодетных семей» - семья Сорокиных, получившая подарочный сертификат на 500 тысяч рублей на улучшение жилищных условий. «Самой молодой семье» - семья Зелинских, выигравшая сертификат на приобретение бытовой техники и детской мебели – 40 тысяч рублей. «Студенческая семья» - семьи Кузнецовых и Демидовых, получившие сертификаты по 40 тысяч рублей на приобретение бытовой техники и детской мебели. «За создание многодетной семьи» - семьи Исаевых, Лебедевых, Корныльевых, выигравшие сертификаты по 40 тысяч рублей на приобретение бытовой техники и детской мебели. «Сельская семья» - семья Ермолаевых, выигравшая сертификат на 80 тысяч рублей на приобретение бытовой техники и детской мебели. «Один малыш - хорошо, а два – классно!» - семья Виноградовых, выигравшая сертификат на 80 тысяч рублей на приобретение бытовой техники и детской мебели. «Два сыночка и лапочка дочка» - семья Христофоровых, выигравшая сертификат на 80 тысяч рублей на приобретение бытовой техники и детской мебели.

Напомним, акция «Роди патриота в День России» проводится с 2005 года. Всего с 2006 года в ней приняло участие 5,5 тысяч женщин.

Фото автора

 

 


Опубликовано: 08.07.2012 в 21:20 
Просмотров: 921 

comments powered by HyperComments