Сделанное замечание стоило ульяновцу жизни

Преступник задержан и признался в убийстве.

В минувшие выходные случился скандал между посетителями в одном из кафе на улице Гончарова. В питейном заведении 30-летнего ульяновца, который находился уже в изрядном подпитии, «потянуло в пляс». Танцуя рядом с девушкой, он решил сделать ей непристойное предложение, на что дама подняла крик и позвала охрану, которая вывела наглеца на улицу.

- Такое обращение к своей персоне возмутило ульяновца, и он начал кричать нецензурной бранью. Это вызвало возмущение у молодых людей, вышедших покурить из кафе на улицу. Один из парней в грубой форме сделал замечание разбуянившемуся гражданину, в результате чего между мужчинами завязалась словесная перепалка, – сообщает пресс-секретарь УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Конфликт закончился тем, что 30-летний ульяновец выхватил из своего кармана перочинный нож и нанес удар в спину 20-летнему молодому человеку, который от полученной травмы скончался на месте. Заступиться за товарища попытался 22-летний парень, на что также получил ножевое ранение в область бедра. В это время один из очевидцев успел вызвать скорую помощь и полицию.

- Мужчина задержан сотрудниками уголовного розыска. Уже в полиции он дал признательные показания, – подчеркивает Богатова.

Задержанный обвиняется в убийстве, и если его вина будет доказана в суде, ему грозит до 15 лет колонии.

 

Фото предоставлено УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 10.07.2012 в 11:30 
Просмотров: 2029 

comments powered by HyperComments