Ульяновец переносил в трусах презерватив с героином

Преступник приговорен к 6,6 годам колонии.

В Управление наркоконтроля по Ульяновской области поступила информация о том, что в одной из колоний Ульяновска осужденный занимается продажей героина.

- Была установлена личность преступника и его подельника. Один из них отбывал наказание в исправительной колонии №4 за сбыт наркотиков, а второй, ранее принимавший участие в боевых действиях в Чечне, работал грузчиком в одной из частных компаний Ульяновска, – сообщает пресс-секретарь Наркоконтроля по Ульяновской области Мария Пчелкина.

Схема наркодилеров была проста: по телефону осужденный договаривался с поставщиками, находящимися в Самаре, о приобретении героина. Его подельник закупал «товар» и реализовывал в нашем регионе.

В конце ноября 2011 года в Заволжском районе наркокурьера задержали. В ходе личного досмотра у него в трусах был обнаружен и изъят презерватив с героином, массой 116 граммов.

Изучив все детали уголовного дела, Заволжский районный суд приговорил наркокурьера к 6 годам 6 месяцам лишения свободы, а его подельник, который уже отбывает наказание, в общей сложности проведет в колонии 15 лет.

Фото Марии Пчелкиной


Опубликовано: 10.07.2012 в 14:12 
Просмотров: 1305 

comments powered by HyperComments