На улице Терешковой ограбили почтальона

Злоумышленники отобрали сумку с корреспонденцией и пенсии на сумму 40 тысяч рублей.

В редакцию газеты «Мозаика» позвонил читатель и сообщил о дерзком нападении на почтальона, которое было совершено сегодня, в 11. 53, в подъезде дома № 26 по ул. Терешковой. Как рассказал мужчина, он и еще несколько его соседей стали практически свидетелями преступления.

Двое неизвестных поджидали  почтальона  на улице. Когда женщина вошла в подъезд – вошли вслед за ней и напали сзади. Злоумышленники приставили к горлу почтальона нож и потребовали отдать сумки. Затем преступники ударили женщину и спокойно вышли из дома. Вслед за ними, спустя полминуты, выбежала пострадавшая.

- Женщина громко кричала: «Помогите, полиция!», - рассказал очевидец.  – Я все это видел с балкона. Крикнул знакомым, чтобы они задержали двоих мужчин, убегавших с сумками, но было поздно. Они скрылись. Один из нападавших был одет в бежевые штаны и темную майку. На вид 40-45 лет. Седой.

- Действительно сегодня в 11.53 на улице Терешковой было совершено нападение на почтальона,  - подтвердил информацию специалист группы по связям со СМИ УМВД по городу Ульяновску Ольга Богатова. – Злоумышленники завладели сумкой, где находились пенсии – 39500 рублей. Задержать их пока не удалось.

 

Фото автора


Опубликовано: 10.07.2012 в 19:12 
Просмотров: 898 

comments powered by HyperComments