На центральном пляже не работают бассейны для детей

Их временно закрыли на чистку.

В редакцию «Мозаики» обратилась возмущённая жительница Ульяновска. Отправившись на центральный пляж с детьми, Тамара Васильевна не пустила малышей к крутому берегу, где, по её словам, у лестниц даже стояли очереди. Детей было решено отправить в бассейны, но они оказались заполнены очень грязной водой.

-  Мы ходим на центральный пляж со среды, - говорит Тамара Васильевна. - Неделю назад два маленьких бассейна были заполнены какой-то мутной, словно из болота, водой, а самый большой вовсе пустовал. А на днях и два маленьких бассейна оказались пустыми. Детям хочется купаться. И куда им деваться? Когда бассейны работали, несмотря на грязь люди всё равно в них плавали. Обратились к уборщикам – те ответили, мол, это их не касается. Звонили по телефону 05 – там сказали, что «если не устраивает центральный пляж – идите в «Александровский сад» в Засвияжье».

 

- Да, о ситуации на центральном пляже нас уже извещали, - подтвердили в пресс-службе администрации Ульяновска. – Дело в том, что там сменилась обслуживающая компания. Теперь контракт принадлежит «Городскому центру по благоустройству и озеленению города Ульяновска». Они принялись за чистку бассейнов – из-за этого как раз не работал большой бассейн. А теперь приступают к чистке остальных, и именно из-за этого в них не стали менять воду.

 

Артем Казюханов

 

Фото Олега Курушина


Опубликовано: 12.07.2012 в 12:26 
Просмотров: 2665 

comments powered by HyperComments