В Ульяновске выбрали лучшего капитана пассажирского флота

Он уже четвертый год управляет теплоходом «Герой Юрий Эм».

Лучший капитан пассажирского флота работает на теплоходе «Герой Юрий Эм». Именно этим судном управляет Юрий Небольсин ставший победителем профессионального соревнования, которое уже в третий раз проводит правительство Ульяновской области.

- Юрий Небольсин почти 18 лет работает на речных судах, - рассказали в пресс-службе «Ульяновского речного порта». - В Ульяновском речном порту он трудится с 2005 года. В своей профессиональной деятельности он прошел путь от рядового моториста до капитана. Экипаж пассажирского теплохода «Герой Юрий Эм» Юрий Небольсин возглавил в 2008-м как раз в год реновации теплохода. Обновленное судно было спущено на воду в навигацию 2009 года и уже четвертый год под управлением Юрий Ивановича успешно работает на пассажирских перевозках.

Кстати, теплоход «Герой Юрий Эм» совершает не только прогулочные рейсы по Куйбышевскому водохранилищу. Судно так же работает на маршруте «Ульяновск – Красный Яр («зеленая стоянка») – Ульяновск», а также осуществляет дальние туристические рейсы. В этом году теплоход был зафрахтован для рейса в город Болгары республики Татарстан, который успешно провела команда Юрия Небольсина

 

Фото предоставлено ОАО "Ульяновский речной порт"


Опубликовано: 12.07.2012 в 15:00 
Просмотров: 912 

comments powered by HyperComments