В Ульяновске выбрали делегатов Общественной Палаты

Полный состав ОП определится до 18 сентября 2012 года.

 

В Ульяновской области продолжает формироваться Общественная Палата. Напомним, что в ОП уже избраны 25 членов. 10 человек вошли в состав общественной палаты как «губернаторская десятка». Еще 15 членов – представителями структурных подразделений общероссийских, межрегиональных и региональных общественных объединений, были избраны в начале этой недели.

- Сейчас наступил третий этап формирования Общественной Палаты, - рассказала пресс-секретарь ОП Ольга Ермолаева. - Выборы представителей местных общественных объединений, зарегистрированных на территориях муниципальных образований Ульяновской области.

12 июля состоялась городская конференция, по итогам которой были избраны семеро делегатов в Общественную Палату Ульяновской области от местных общественных объединений, зарегистрированных на территории Ульяновска:

- Сергей Шепилов (Ульяновская местная общественная организация «Ритм»),

- Алсу Айзатуллина (Станичье казачье общество «Станица Арское»),

- Рафаэль Мардеев (УОО «Федерация бокса»),

-Тамара Кулябина (Ульяновское городское общественное учреждение помощи семье и детям «Луч надежды»),

- Виктория Ефремова (Ульяновский местный благотворительный фонд «Дари добро»),

- Татьяна Старикова (Ульяновская молодежная осетинская ОО «Алания»),

-Сергей Тюрин (Ульяновская городская спортивная общественная организация «Лидер»).

По словам Ольги Ермолаевой, из всех делегатов будет выбран один. Аналогичные выборы пройдут и в других муниципальных образованиях Ульяновской области. Полный состав Общественной Палаты определится до 18 сентября. К работе он приступит уже в октябре 2012 года и впервые будет наделен трехлетним сроком полномочий.

 

Фото автора


Опубликовано: 13.07.2012 в 16:15 
Просмотров: 2515 

comments powered by HyperComments