В Ульяновской области пройдёт конкурс на лучшую организацию в сфере ЖКХ

В нем смогут принять участие организации всех форм собственности.

 

Победителей конкурса определит специальная комиссия. Возглавит ее первый заместитель председателя правительства Ульяновской области Александр Пинков. Комиссия будет оценивать конкурсантов по ряду критериев: участие в реализации мероприятий по реформированию ЖКХ, снижению затрат на производство и оказание коммунальных услуг, повышению их качества и доступности, привлечение инвестиций в развитие организации, создание условий и решение задач модернизации и технического переоснащения жилищного фонда и т.д.

- Конкурсанты должны представить информацию о финансово-хозяйственных и научно-технических показателях, уровне производства, социальных результатах своей деятельности, - пояснил Министр энергетики и ЖКК Ульяновской области Сергей Гигирев. - Но в конечном итоге самым важным показателем являются мероприятия в сфере реформирования ЖКХ, которые влияют на улучшение качества предоставления жилищно-коммунальных услуг и снижению их себестоимости.

Конкурсные материалы принимаются с 1 сентября по 1 ноября текущего года в Министерстве энергетики и ЖКК Ульяновской области по адресу: 432063, г. Ульяновск, ул. Кузнецова, д. 5а.

Фото автора


Опубликовано: 14.07.2012 в 13:01 
Просмотров: 681 

comments powered by HyperComments