На улице Урицкого образовалась дыра в асфальте

В администрации Ульяновска пока не могут решить, кто ее будет заделывать.

В редакцию «Мозаики» обратились работники одного из магазинов, расположенного на улице Урицкого. По их словам, дорога около торговой точки стала разваливаться - засыпанный в одну из старых пробоин щебень вымыло первым же ливнем. В результате в асфальте образовалась приличных размеров дыра, которая продолжает расширяться.

-Это повторяется каждый год. Несколько лет назад этот провал дорожники засыпали щебёнкой, но на следующий год после дождей он снова появился. Снова насыпали камешков, и опять до первых же дожей. Дыра находится прямо на стыке проезжей части и пешеходной дорожки, поэтому пока там не случалось аварий и никто не проваливался. Мы поставили в этом месте пирамиду из реек – чтобы дыру можно было заметить издалека, - описали ситуацию сотрудники магазина.

По их словам, пытаясь решить проблему с расширяющейся дырой в асфальте, администрация магазина уже успела оббить пороги многих инстанций. Так, «Дорремсервис», отвечающий за целостность дорожного полотна и «Водоканал», чей люк находится рядом с дырой, не стали ничего делать, ссылаясь друг на друга. Прокуратура на просьбу о помощи также предложила подавать заявление на директора «Дорремсервиса» и, в свою очередь, обязалась уведомить власти о положении на улице Урицкого.

Уведомить власти о проблеме решили и мы. В пресс-службе мэрии со ссылкой на комитет дорожного хозяйства ответили так:

-Да, сигнал о состоянии дороги на улице Урицкого получен. Так как «Водоканал» и «Дорремсервис» не смогли договориться, под чьим контролем будет проходить ремонт дороги, то будет составлена совместная комиссия, которая отправится туда и осмотрит дорогу.

 

Артем КАЗЮХАНОВ

Фото автора


Опубликовано: 19.07.2012 в 11:33 
Просмотров: 2211 

comments powered by HyperComments