Более 13 миллионов рублей потратили на нанесение дорожной разметки

Работы планируют завершить к 30 июля.

13 миллионов 200 тысяч рублей из областного бюджета потратили на нанесение горизонтальной дорожной разметки. Работы уже выполнили на 1242 километрах.  

Как сообщают в пресс-службе облправительства, это участки на новом мостовом переходе через реку Волгу и подходах, автодороге «Ульяновск - Ишеевка - Ундоры», «Подъезд к Новоульяновску», «Ульяновск – Димитровград – Самара», «Сурское – Шумерля», «Димитровград – Узюково – Тольятти», «Большие Ключищи – Сенгилей», «Обход Димитровграда», «Подъезд к р.п. Новая Малыкла», «Цильна – Тагай – Майна – Чертановка».

- Дорожная разметка наносится на автодорогах с интенсивностью движения транспорта, превышающей более 1000 автомобилей в сутки, в соответствии с требованиями ГОСТ. Планируется, что работы завершат к 30 июля, - отметил Министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

Работы продолжаются на трассах «Ульяновск – Димитровград – Самара», «Солдатская Ташла – Кузоватово – Старая Кулатка», «Урено-Карлинское – Чуфарово – Вешкайма – Барыш».

Фото автора


Опубликовано: 22.07.2012 в 13:31 
Просмотров: 994 

comments powered by HyperComments