За месяц в Ульяновской области задержали 6 пьяных трактористов

В регионе подвели итоги профилактической операции «Трактор-2012».

 

С 18 июня по 18 июля специалисты Гостехнадзора проверяли тракторы и трактористов Ульяновской области. Всего провели 68 рейдов, проверили 1050 единиц различной техники, выявили 101 нарушение.

Вопиющий случай произошел в Ульяновском районе. Тракторист управлял своим трактором не только без прав, но и в состоянии изрядного подпития. При этом у него был путевой лист. Кто его пустил работать в таком состоянии — до сих пор загадка.

Помимо этого управляли тракторами в состоянии алкогольного опьянения в Радищевском, Майнском, Вешкаймском районах. Все материалы по данным фактам переданы в ГИБДД.

Как пишет в своем блоге первый заместитель губернатора Ульяновской области Александр Якунин, среди самых распространенных выявленных нарушений: отсутствие регистрационных знаков, документов, талонов прохождения государственного технического осмотра. Некоторые трактористы работали без удостоверения.

Больше всего замечаний сделали в Барышском, Вешкаймском, Кузоватовском, Николаевском, Чердаклинском, Цильнинском и Сурском районах.

 

Фото Дмитрия Долгова


Опубликовано: 24.07.2012 в 15:30 
Просмотров: 1196 

comments powered by HyperComments