Северные ветра несут в Ульяновск холода

В ближайшие дни в городе будет прохладно и дождливо.

 

Погода, больше характерная для конца августа, установившаяся в Ульяновске неделю назад, пока и не думает меняться. Более того, стало еще прохладнее. Горожане отчетливо ощутили сырое дыхание осени, до которой еще месяц с лишним. Синоптики твердят, что сейчас у нас обычная температура для этого времени года, однако хочется заметить, что обычно в июле несколько теплее. Дело в том, что летнюю жару выдувают северные и северо-западные ветра, которые несут в наш регион холод.

По прогнозу сайта gismeteo.ru, в четверг, 26 июля в Ульяновске опять ожидаются дожди. Рано утром и к ночи небо будет проясняться. Получается, что днем воздух не прогреется из-за облачности, а ночью накопленное тепло беспрепятственно улетучится благодаря ясной погоде. Температура днем + 23, ночью + 16. Ветер северо-западный, с переходом на северный, 2-3 метра в секунду.

В пятницу, 27 июля, сохранится облачная погода. Днем без осадков. Дождь возможен только к вечеру. Днем + 20, ночью +15. Ветер западный, с переходом на северо-западный, 2-3 метра в секунду.

 

Фото автора


Опубликовано: 25.07.2012 в 13:00 
Просмотров: 107764 

comments powered by HyperComments