На трассе в Ульяновской области дальнобойщик "оставил" 15 тысяч рублей

На мужчину напали преступники, избили и отобрали деньги.

 

В июле 2012 года 44-летний водитель-дальнобойщик, житель Ярославской области по трассе «Ульяновск-Саранск» ехал в Самарскую область. Возле села Тетюшское у мужчины спустились колеса и он вынужден был сделать аварийную остановку.

- В четыре часа утра в окно грузового автомобиля постучали, потерпевший открыл дверь, и в кабину сел молодой человек, который тут же стал с него требовать 5 тысяч рублей, якобы за проезд по ульяновским дорогам. Водитель не собирался отдавать деньги, но через некоторое время к грабителю присоединились еще двое. Втроем они стали угрожать дальнобойщику, наносить побои и запугивать, что отвезут его в лес и убьют, если мужчина не заплатит им деньги, – сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Они так избили несчастного, что ему пришлось отдать 15 тысяч рублей, это все, что было в кошельке.

- Потерпевший обратился в полицию. Мы установили, на каком автомобиле передвигались преступники, и задержали их. Подозреваемыми оказались 30– и 33-летний жители областного центра, – сообщили в УМВД. - Сейчас молодые люди арестованы.

Третий подозреваемый объявлен в розыск.

- Если вы стали жертвой аналогичного преступления, просим предоставить имеющуюся у вас информацию по телефонам дежурной части: 42-29-60, 42-29-80, – говорят в полиции.


Опубликовано: 26.07.2012 в 09:06 
Просмотров: 1455 

comments powered by HyperComments