Полицейские разоблачили «храм любви» в одном из общежитий

Мебель интим-салона была расставлена по фэн-шую, а от злых духов его «защищали» иконы.

 

Ульяновские оперативники обнаружили и разоблачили интим-агентство, которое на протяжении 10 лет работало в одном из ульяновских общежитий.

Хозяйкой салона оказалась 52-летняя женщина. Апартаменты притона обустроены были согласно христианским обычаям и фэн-шую. Женщина расставила вдоль стен иконы и церковные свечи. Гармонию и удачу в притон для занятия проституцией привлекали талисманы фэн–шуя.

Как выяснилось, ранее бордель занимал меньшую площадь. Но по мере того как доходы росли, интим-салон расширялся. Цена за оказание сексуальных услуг составляла 1500 рублей, из которых 1000 рублей хозяйка забирала себе, а остальное платила девушкам. Помимо интимных услуг клиенту предлагалась выпивка и курение кальяна.

Девушек для работы в своем агентстве подбирали тщательно. Дамы работали согласно графику – с 9 до 19 часов, посменно.

Как сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, в помещении обнаружили более 1000 визиток как самого салона, так и клиентов, тетрадь с номерами телефонов пользователей услугами, множество порнографических кассет, различных предметов по оказанию интим-услуг и значительную денежную сумму.

В настоящее время по данному факту решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Владелице интим-салона может грозить до 5 лет лишения свободы.

 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 26.07.2012 в 09:37 
Просмотров: 2301 

comments powered by HyperComments