В Ульяновске пройдет Всероссийская «Студенческая Весна-2013»

Такое право наша область выиграл у 67 регионов.

 

О том, что Всероссийский Фестиваль «Студенческая Весна-2013» пройдет в Ульяновской области, стало известно на гала-концерте ХХ, юбилейного всероссийского Фестиваля «Российская студенческая весна – 2012» в Челябинске. Во время церемонии передачи эстафеты фестиваля ульяновской делегации вручили переходящий кубок «столицы» «Студенческой весны».
В конкурсе за право принять на своей земле Фестиваль Ульяновская область боролась с такими регионами, как Санкт-Петербург, Республика Саха – Якутия и другие.

Ульяновскую область на XX фестивале представляли студенты первых и вторых курсов УлГУ, ИАТУ, УлГТУ, УлГПУ, филиала МИФИ и другие.
- У нас богатые традиции: ульяновские студенты – постоянные участники фестиваля «Студенческая весна» с 1993 года и в регионе и в России, - говорит заместитель министра внутренней политики Ульяновской области Ольга Куракина.
25 июля в областном Доме учителя прошло первое заседание организационного комитета по подготовке и проведению Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна» в 2013 году. Гости из других городов рассказали об опыте проведения фестиваля и обсудили проблемные вопросы.

 

Ольга ЛЕГОТИНА

Фото предоставлено Департаментом молодёжной политики


Опубликовано: 31.07.2012 в 14:30 
Просмотров: 1820 

comments powered by HyperComments