В Ульяновске состоялась фототусовка в стиле хиппи

В прошедший выходной у верхнего яруса парка «Дружбы народов» можно было увидеть странно одетых девушек, которые с упоением рисовали на …автомобиле.

Из «волшебного» чемодана времен наших бабушек появлялись кисти, краски и на ярко-красном «запорожце» вдруг «расцвели» цветы и появились загадочные рисунки. Девушки, которые и сами выглядели экзотично в разрисованных вручную джинсах, юбках, футболках, с «фенечками» вместо браслетов и повязками на голове, валялись на траве, бренчали на гитарах, играли на губной гармошке, и вызывали интерес у гуляющей публики. И только те, юность которых пришлась на конец 60-70 годов, безошибочно определяли: «Да это же хиппи!» Откуда?

Это опять «Город Масок» развлекался в тематической фототусовке в стиле Хиппи-«Flower Power»(Сила цветов»). Молодым было интересно пройтись по центру города от парикмахерской, где визажисты слегка «онатуралили» затемненные городским смоком лица девушек, до ретро-автомобиля и сделать и ему весёлый «макияж».

Детям за счастье разукрасить мамины штаны, вызвав тем самым восторг, а не порку. Ну, а окружающим - удивиться, озадачиться, и, может быть в книжку или Интернет заглянуть, а кто такие хиппи, и почему их называют детьми цветов. Заодно и о современных молодёжных увлечениях узнать

 

Олеся СОЛДАТОВА

Фото Елены Семеновой и Александра Кременицкого


Опубликовано: 02.08.2012 в 15:58 
Просмотров: 2630 

comments powered by HyperComments