Министр обороны России наградил ульяновских десантников

Анатолий Сердюков вручил награды личному составу и пообещал отремонтировать Суворовское училище.

Визит министра обороны России Анатолия Сердюкова прошел в тени посещения Ульяновска главой государства Владимиром Путиным. Напомним, что президент приезжал в наш город 1 августа, чтобы поздравить личный состав 31-ой бригады ВДВ с Днем десантника и побеседовать с командирами этого воинского подразделения. Вместе с главнокомандующим приехал Министр обороны и командующий воздушно-десантными войсками Владимир Шаманов. Когда Владимир Путин отправился из бригады ВДВ в аэропорт, министр обороны вернулся, чтобы вручить награды личному составу воинского подразделения.

Анатолий Сердюков также встретился с Сергеем Морозовым. В беседе он пообещал капитально отремонтировать Суворовское училище и построить в нашем городе спортивный комплекс и закрытую площадку с искусственным льдом. Таким образом, в Ульяновске планируется возвести уже два ледовых дворца.

Кроме того, губернатор Ульяновской области Сергей Морозов заявил, что по программе, реализуемой совместно с администрацией города, многодетным отцам, проходящим службу в 31-ой бригаде ВДВ, будут выделять бесплатную землю для строительства домов. Причем к каждому участку будут подведены необходимые коммуникации.

 

Фото автора


Опубликовано: 02.08.2012 в 17:02 
Просмотров: 725 

comments powered by HyperComments