В Засвияжье пьяная мамаша родила ребенка дома и спрятала в шкафу

Новорожденная девочка чудом осталась жива.

 

Ночью 5 августа 2012 года в полицию поступило сообщение о том, что жительница Засвияжья самостоятельно родила дома ребенка. Как заверил обратившийся, младенец был мертв.

- Сотрудники полиции незамедлительно выехали по указанному адресу, где обнаружили пьяную 29-летнюю женщину, - сообщила инспектор пресс-службы УМВД России по городу Ульяновску Елена Яфизова.

Вся квартира была в крови, но мать не могла объяснить, где находится малышка. Тщательно проверив жилье, сотрудники полиции обнаружили ребенка в шкафу среди подушек и постельного белья. Несмотря на то, что новорожденная девочка провела практически без воздуха несколько часов, она оказалась жива.

- Ребенок полностью здоров, - говорит Яфизова. – Скорее всего, новорожденную малышку отправят в дом ребенка. В настоящее время следователи решают вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как выяснилось, у нерадивой мамаши уже есть четверо детей в возрасте от 2-х до 10 лет. Женщина лишена родительских прав из-за алкоголизма, и ее дети находятся в  интернатах. 


Опубликовано: 06.08.2012 в 14:35 
Просмотров: 2842 

comments powered by HyperComments