Ульяновцев просят помочь найти преступника

Парня подозревают в похищении человека.

Сотрудники полиции просят помочь в поисках молодого человека, подозреваемого в ряде преступлений, в том числе в похищении человека.

В конце 2011 года два парня отправились на такси до Барыша. По дороге они напали на водителя и избили его, но у преступников закончился бензин и им пришлось заехать на заправку. Пока злоумышленники отвлеклись, таксисту удалось выскочить из автомобиля и забежать в магазин, расположенный на заправке. Завязалась драка, похитители успели скрыться на угнанном автомобиле, а потерпевший тем временем вызвал полицию.

- Полицейские задержали одного из нападавших. Им оказался 27-летний нигде не работающий ранее судимый без определенного места жительства молодой человек, – сообщила инспектор по особо важным поручениям УМВД России по Ульяновской области Виктория Бережкова.

Второй подозреваемый объявлен в розыск.

Его приметы: на вид 23-25 лет, волосы темные, лицо круглое, глаза средние темные, нос средний, волосы черные средней длины. Был одет в темную куртку и темные брюки.

- Если вам что-либо известно о местонахождении данного гражданина, просим сообщить по телефонам: 41-28-61 или 44-05-15, либо по анонимному телефону: 67-88-88, – подчеркивает Бережкова.

 

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 08.08.2012 в 19:05 
Просмотров: 2568 

comments powered by HyperComments