На Станции Якушка в пьяной драке избили полицейского

Сотрудника правоохранительных органов вызвала пенсионерка, чтобы он успокоил ее разбушевавшихся родственников.

 

7 августа, около часа дня, 60-летняя жительница села Станция Якушка Новомалыклинского района вызвала полицию, чтобы сотрудники правоохранительных органов прекратили драку, затеянную гостем её мужа. Потасовка «разгорелась» после совместного употребления спиртных напитков.

- 30-летний мужчина, устроивший дебош в доме стариков, встретил сотрудника полиции, находившегося в форменной одежде, кулаками. Он набросился на полицейского и избил его. С травмами сотрудник полиции обращался в Новомалыклинскую центральную районную больницу, – сообщил старший референт УМВД России по Ульяновской области Александр Исаев.

В настоящее время в отношении дебошира решается вопрос о возбуждении уголовного дела. В соответствии с законом, за применение насилия в отношении представителя власти предусмотрено наказание до пяти лет, а в случае применения насилия, опасного для жизни и здоровья, – до десяти лет лишения свободы.

Стоит отметить, на днях состоялся суд над 42-летним димитровградцем, который, пьяный, избил госавтоинспектора. Согласно приговору суда, ближайшие 3 года 1 месяц злоумышленник проведет в исправительной колонии строгого режима.

Фото автора


Опубликовано: 09.08.2012 в 07:31 
Просмотров: 3320 

comments powered by HyperComments