Ульяновца «расстреляли» у киоска с водой

Пистолет оказался стартовым, а пуля попала в ягодицу, поэтому серьезных повреждений потерпевший не получил.

 

В минувшие выходные около 23 часов возле дома №14 в Молочном переулке в ульяновца стрелял незнакомый парень. Как выяснилось, вечером он вышел за водой в торговый киоск, расположенный на трамвайной остановке. Возле ларька между ним и двумя молодыми людьми завязалась словесная перепалка, которая переросла в драку. Один из парней ударил пострадавшего кулаком по носу, а затем выстрелил в него из пистолета и попал в область ягодицы.

Прибывшие на место преступления сотрудники полиции вместе с потерпевшим начали обходить территорию района. В одном из дворов они и обнаружили обидчика — у 26-летнего злоумышленника изъяли переделанный стартовый пистолет. В настоящий момент оружие направлено на экспертизу: специалистам предстоит выяснить, является ли пистолет огнестрельным.

- Заряд от выстрела из пистолета попал в мягкую часть тела потерпевшего, он не получил значительных телесных повреждений, – сообщает специалист по связям со СМИ Елена Яфизова. - Кроме того, установлено, что подозреваемый ранее судим за незаконное хранение оружия. В настоящее время по данному материалу проводится проверка и решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 


Опубликовано: 14.08.2012 в 16:15 
Просмотров: 727 

comments powered by HyperComments