Житель села Тетюшское поджег своего 29-летнего пасынка

Потерпевшего с ожогами спины 1-й и 2-й степени госпитализировали.

 

Трагедия произошла в селе Тетюшское Ульяновского района Ульяновской области. В тот день семья отмечала день рождения 29-летнего парня. В разгар веселья между 49-летним хозяином дома и его неродным сыном возник конфликт. Мужчине не понравилось, что молодой человек поздно укладывает спать своего 4-летнего ребенка. Словесная перепалка переросла в серьезую драку. Подозреваемого и потерпевшего разняли их супруги.

- Затем молодой мужчина отправился греть молоко сыну. В этот момент к нему незаметно подошел отчим, облил бензином и поджег зажигалкой, а затем скрылся из дома прямо в халате. На крики горящего парня сбежались его мать и супруга, которые потушили огонь, вызвали скорую помощь и полицию, – говорит референт УМВД России по Ульяновской области Надежда Бармакаева.

Прибывший на место происшествия полицейский отправился на поиски поджигателя. Он успел добежать лишь до ближайшего леса, где и был задержан. Мужчина уже признался в содеянном и утверждает, что сделал это из-за «ударившего в голову» алкоголя. 


Опубликовано: 14.08.2012 в 16:30 
Просмотров: 1357 

comments powered by HyperComments