Общежития учебных учреждений для сирот отремонтируют к сентябрю

На это выделено 15 миллионов рублей из областного бюджета.

 

Уже семь общежитий учреждений начального и среднего профессионального образования подготовлены к новому учебному году. В настоящий момент там идут завершительные работы: закупается новая мебель, электрооборудование: кухонные плиты, стиральные машины, холодильники.

Как сообщили в пресс-службе облправительства, в общежитии Ульяновского строительного колледжа в актовый зал купили плазменный телевизор, оборудовали компьютерный клуб, современный тренажёрный зал, кухню. В настоящее время ведётся ремонт в туалетах.

В профессиональном училище №23 Тереньгульского района, в Карсунском и Сенгилевском технологических техникумах в комнатах, где проживают дети-сироты и дети, оставшиеся без попечения родителей, сделали косметический ремонт, купили мебель. В Карсунском медицинском техникуме и технологическом техникуме Цильнинского района полностью заменили сантехнику. В Сенгилеевском педагогическом колледже все деньги потратят на ремонт отопительной системы и устранение нарушений противопожарной безопасности.


 


Опубликовано: 15.08.2012 в 18:30 
Просмотров: 2448 

comments powered by HyperComments