18-летняя убийца из Барыша взяла топор по примеру своей матери

В ходе следствия выяснилось, что ее кровная родственница отбывала наказание за аналогичное преступление.

По информации облполиции, в настоящее время подозреваемая уже полностью призналась в совершенном преступлении. В свое время ее мать была осуждена за убийство мужчины при аналогичных обстоятельствах. Следователи уже возбудили уголовное дело в отношении юной преступницы. Если девушку признают виновной, ей грозит до 15 лет колонии.

Напомним, трагедия произошла 17 августа. В полицию поступило сообщение от жительницы Барыша: она обнаружила утром в своей квартире труп сына.

Как сообщили в пресс-службе УМВД Ульяновской области, эксперты установили, что смерть наступила в результате множественных ран, на месте происшествия было обнаружено орудие убийства - топор.

- Потерпевший сожительствовал с 18-летней девушкой. Накануне убийства между ними произошла «пьяная» ссора, молодой человек ударил сожительницу и заявил о разрыве отношений. В ответ  она взяла топор и нанесла ему как минимум 10 ударов. Чтобы скрыть следы преступления, девушка ушла к своей знакомой и переоделась в чистую одежду, – сообщают в областной полиции.


 


Опубликовано: 23.08.2012 в 11:30 
Просмотров: 1142 

comments powered by HyperComments