Ульяновская Городская Дума соберется в полном составе в октябре

Депутат Вадим Харлов в 2011 году прошел в Государственную Думу России, поэтому Железнодорожный район остался временно без своего представителя в Городской Думе IV созыва.

 

14 октября пройдут дополнительные выборы в УГД четвертого созыва по Железнодорожному одномандатному избирательному округу №2. На сайте избиркома можно следить за обновлением сведений о кандидатах ulyanovsk.izbirkom.ru в информационном баннере «Единый день голосования 14 октября 2012 года». На 23 августа в списке кандидатов на этот пост находятся Марина Суркова, Игорь Руков и Евгений Васин.

Марина Суркова является помощником депутата Законодательного Собрания четвертого созыва Тамары Харитоновой, в 2011 году пыталась пройти в Государственную Думу VI созыва по спискам от ЛДПР.

Игорь Руков представляет частный бизнес, участвовал 17 мая 2012 года в конкурсе на замещение должности главы администрации города Ульяновск.

Евгений Васин – адвокат филиала №1 по Засвияжскому району Ульяновской областной коллегии адвокатов. В 2010 году выставлял свою кандидатуру на пост депутата УГД четвертого созыва по Железнодорожному одномандатному избирательному округу № 3.

 

Екатерина ДРОНИНА

Фото автора


Опубликовано: 24.08.2012 в 09:15 
Просмотров: 709 

comments powered by HyperComments