С форума международного масштаба ульяновцам пришлось идти пешком

Обещанные автобусы исчезли.

 

25 августа на территории аэропорта «Восточный» состоялось закрытие Международного авиатранспортного форума.

Сотни горожан приехали, чтобы посмотреть авиашоу, выставку техники и праздничный концерт. Первое разочарование ожидало зрителей уже при входе. Обещанную выставку самолетов «Як» огородили железными поручнями, а рядом поставили сотрудников полиции. Детям очень хотелось посмотреть на выставочные экспонаты, образовалась толпа, давка, люди сбивали друг друга с ног.

Обещанная зона кафе была не рассчитана на такой поток гостей. Рядом с местами питания выстроились огромные очереди, людям некуда было сесть, чтобы покушать. Многим приходилось поглощать заветные кусочки шашлыка стоя, а салфетки выбрасывать на траву, так как не было ни одной урны.

Большинство ульяновцев пришли, чтобы насладиться пением Нюши.

И каково же было их разочарование, когда вместо звезды на сцене 20 минут играли хиты зарубежной «попсы». Как выяснилось позже, Нюша попала в многокилометровую пробку, которая образовалась при въезде в аэропорт. Места всем не хватало, автомобили ставили кто как мог, многие шли пешком.

После выступления певицы огромная масса людей ринулась к дороге в надежде уехать домой. И здесь началось самое интересное! Автобусов не было. То ли они «застряли» в пробке, то ли они не знали, что торжество продлится до 5 часов вечера, но обещанный транспорт исчез. Люди, с колясками, с детьми на руках, на каблуках, в красивых праздничных платьях шли пешком до Нового города. Они «костерили» организаторов и обещали, что больше на МАТФ «ни ногой».

Куда делись обещанные автобусы и «Газели» - так и осталось загадкой.

Фото Алексея Юхтанова

 

 


Опубликовано: 27.08.2012 в 16:00 
Просмотров: 8483 

comments powered by HyperComments