В общей сложности 32 года проведут в колонии ульяновцы за убийство прохожего

Свою вину преступники так и не признали.

 

Собранные доказательства оказались достаточными для вынесения приговора двум ульяновцам, убившим прохожего. Два брата признаны виновными в убийстве и приговорены к 18 и 14 годам колонии строгого режима.

Напомним, в октябре 2011 года осужденные, находясь в состоянии алкогольного опьянения на улице Рябикова, напали на случайного прохожего. Чем он им не понравился — так и осталось загадкой. Но молодые люди нанесли ему ножевые ранения, а также несколько ударов металлическим прутом, после чего попытались похитить у жертвы сотовый телефон стоимостью около 700 рублей, однако не успели этого сделать, так как к месту происшествия подбежал знакомый погибшего, а нападавшие скрылись. От полученных травм потерпевший скончался в больнице.

- Свою вину преступники так и не признали. Поэтому что побудило их напасть на человека — неизвестно. Скорее всего, это «ударивший в голову» алкоголь. Ведь большинство преступлений совершают в состоянии алкогольного опьянения, - говорит помощник начальника Следственного управления СК по Ульяновской области Александр Сорокин.


Опубликовано: 28.08.2012 в 15:00 
Просмотров: 994 

comments powered by HyperComments