Задержанный полицией мужчина умер от тупой травмы головы

По данному факту возбуждено уголовное дело.

 

Стали известны результаты судебно-медицинской экспертизы по факту смерти 56-летнего мужчины в отделении полиции Заволжского района. Согласно заключению медиков, задержанный умер от тупой травмы головы.

- В ходе расследования установлен круг лиц, с которыми в тот день контактировал потерпевший. Они подтвердили, что до задержания мужчина изрядно выпил и два раза падал с лестницы, что вполне могло послужить причиной трагического исхода, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В настоящее время расследование уголовного дела продолжается, областная полиция проводит служебную проверку.

Напомним, 22 августа на территории отдела полиции № 2 (по обслуживанию Заволжского района) скончался задержанный, доставленный за нарушение общественного порядка по заявлению одной из жительниц дома по улице Солнечной. Заявительница просила утихомирить находящегося в алкогольном опьянении мужчину, шумевшего в подъезде и стучавшего в двери жильцов дома. При высадке из машины гражданину стало плохо, и он скоропостижно скончался. Видимых повреждений на его теле обнаружено не было. По словам полицейских физической силы в отношении потерпевшего они не применяли, и первоначальной версией смерти было отравление алкоголем.

 


Опубликовано: 29.08.2012 в 17:30 
Просмотров: 859 

comments powered by HyperComments