Ульяновцы смогут пожаловаться на неправильно припаркованные автомобили

Каждое сообщение будет проверено, а виновники — наказаны.

 

Губернатор региона выступил с предложением вовлечь жителей региона в процесс контроля за качеством перевозок. В настоящее время разработан пилотный проект - единый информационный портал Parkovka.pro. Здесь жители смогут публиковать видеоматериалы, на которых будут зафиксированы нарушения правил перевозки пассажиров для всеобщего обсуждения. Чиновники обещают рассмотреть каждый случай.

Все фото- и видеофакты можно присылать на электронную почту сайта video@parkovka.pro.

- Благодаря этому мы сможем добиться того, что нарушителей правил дорожного движения станет намного меньше, - сказал министр промышленности и транспорта Ульяновской области Андрей Тюрин.

К слову, в преддверии начала нового учебного года чиновники отчитались - школьный транспорт готов на 100%. В области запланирована перевозка 6855 учащихся по 359 школьным маршрутам из 424 населенных пунктов в 207 школах. Общая протяженность дорог на школьных маршрутах составляет более 3154 километров. Для перевозки будет задействовано 270 автобусов.

Однако, как сообщают в облправительстве, полностью решить проблему обеспечения региона школьными автобусами планируется в 2014 году.

 


Опубликовано: 31.08.2012 в 18:00 
Просмотров: 1869 

comments powered by HyperComments