Дорожники не успеют расширить улицу Деева к 30 сентября?

Чиновники ужесточают сроки работ.

 

В связи с многочисленными жалобами и публикациями в СМИ депутаты Городской Думы провели выездной осмотр работ на улице Деева. В ходе визуального осмотра было отмечено, что опоры, принадлежащие МУП «УльГЭС», которые расположены от перекрестка улиц Солнечная – Деева до перекрестка улиц Врача Михайлова – Деева, перенесены. На сегодняшний день рабочие перетягивают наружные сети. Уже начали заливать тротуар по четной стороне улицы.

- Крайне необходимо ускорить работы по устройству тротуара, засыпать щебень и установить бордюрный камень на перекрестке улиц Солнечная – Деева. Также необходимо ускорить перенос линий связи, - сообщают в пресс-службе Городской Думы.

В срок до 5 сентября 2012 года должны быть перенесены опоры на участке дороги от перекрестка улиц Солнечная – Деева до железнодорожного переезда.

- Мы прекрасно понимаем, что капитальный ремонт улицы Деева создает массу неудобств проживающим в Заволжском районе гражданам. В связи с чем необходимо всеми силами и средствами ускорить проведение работ и  как можно скорее ввести объект в эксплуатацию, - отметил замглавы города Петр Столяров.

 

 


Опубликовано: 04.09.2012 в 09:03 
Просмотров: 1466 

comments powered by HyperComments