Ульяновские полицейские «прикрыли» два игровых клуба

Оба находились в жилых квартирах.

 

За сутки полицейские обнаружили сразу два игровых заведения.

В одной из квартир дома №89 по улице Льва Толстого на протяжении месяца работал игровой клуб. Когда туда «нагрянули» сотрудники полиции, в помещении находились администратор, охранник и пять посетителей заведения. В ходе осмотра обнаружили и изъяли 7 игровых автоматов и деньги, вырученные от незаконной игорной деятельности. На 29-летнюю девушку, администратора заведения, составлен административный протокол.

- Работа этого клуба стражами пресекается не впервые. В декабре прошлого года в этой же квартире полицейскими также обнаружили и изъяли игровые аппараты, - сообщила специалист по связям со СМИ ГУВД Ольга Богатова.

В это же время в Заволжском районе Ульяновска на проспекте Ульяновском, в доме №20 в жилой квартире обнаружили еще один игровой клуб. В помещении находилось два игровых аппарата и 33-летний мужчина, пояснивший, что занимает должность администратора клуба, но кто является истинным организатором незаконного бизнеса, ему неизвестно. На сотрудника игорного заведения составлен протокол. Обнаруженное игровое оборудование изъято.

Фото предоставлено УМВД России по городу Ульяновск


Опубликовано: 04.09.2012 в 19:00 
Просмотров: 1816 

comments powered by HyperComments