В Ульяновской области полицейские обнаружили пропавшего мужчину спустя неделю

Пенсионер потерял память и сбился с пути.

 

В конце августа ушёл из дома в поселке Старая Кулатка Ульяновской области 60-летний пенсионер. Сначала родственники пытались самостоятельно найти мужчину, но поиски ни к чему не привели.

- Сотрудники полиции осмотрели все окрестности поселка, но найти пропавшего не смогли, - сообщает старший референт УМВД России по Ульяновской области Александр Исаев.

В ходе оперативно-разыскных мероприятий сотрудники полиции опрашивали жителей соседних регионов В ходе одного из таких выездов, 2 сентября 2012 года, участковый встретил пастухов, которые рассказали, что видели похожего по приметам мужчину двумя днями ранее между рабочим посёлком Радищево и селом Адоевщина Радищевского района. Чтобы проверить эту информацию, участковый взял с собой родственников пропавшего и они впятером прошли указанным пастухами маршрутом. Там, в одном из оврагов они нашли потерявшегося мужчину, который совсем обессилел от голода и не мог самостоятельно передвигаться.

Его немедленно доставили в Старокулаткинскую районную больницу, где он госпитализирован с диагнозом «истощение». Сейчас его жизни уже ничто не угрожает. Однако, по словам врачей, помощь подоспела весьма вовремя – ещё одной ночи в лесу он мог и не пережить. Участкового, который обнаружил пропавшего, наградят.

 


Опубликовано: 06.09.2012 в 08:00 
Просмотров: 8537 

comments powered by HyperComments