Как будет отмечать день рождения губернатор Ульяновской области

Сергею Ивановичу исполняется 53 года.

Как стало известно из источников в облправительстве, свой праздничный день Сергей Морозов проведет на работе. Ничего особенного по случаю дня рождения не планируется. Согласно плану-графику губернатора, утром (с половины восьмого) он проинспектирует ход строительства ледового стадиона (спорткомплекс «Торпедо») и ознакомится с ремонтом восстановительного Центра ДЮСШ по тхэквондо. Потом запланирована встреча с представителями федераций опорных видов спорта.

Затем Сергей Иванович примет участие в открытии групп после ремонта в дошкольных образовательных учреждениях и вручит государственные и региональные награды работникам нефтяной и газовой промышленности в канун их профессионального праздника. Во второй половине дня губернатор проверит выполнение поручений по благоустройству дворов многоэтажек в новом городе. Вечером запланировано еще и посещение концерта. Но в графике возможны изменения.

Безусловно, в этот день будет много подарков и поздравлений. Как стало известно, все высокопоставленные чиновники облправительства с утра поздравят своего шефа. По одной из информаций, вечером пройдет так называемый торжественный «прием». Но официально об этом предпочитают не распространяться. Вообще Сергей Иванович не сторонник шумных веселий. Притом, с его стороны как-то негоже наполнять рюмки горячительным, когда являешься главным борцом за трезвый образ жизни.

Ульяновцы по-разному относятся к губернатору, но все они поздравляют его с днем рождения.

Ольга Перова, предприниматель: 

- Нас лишили работы, киоски пришлось закрыть, почему все думают за нас и не спрашивают наше мнение. Мое пожелание Сергею Ивановичу - больше общаться с народом и только потом взвешенно принимать решения.

Владимир, студент УлГУ:

- Хочу пожелать больше внимания уделять молодежи. Как не говори, но молодежь по-прежнему уезжает из региона. Пока что я вижу одни запретные действия со стороны руководства области - то нельзя, это нельзя. А что взамен? Мне нравится инициативность губернатора, но порой она бывает просто фантастична. Поэтому хочу, чтобы господин Морозов был более реалистичен в своих действиях и планах.

Валентина Михайловна Пузырева, пенсионерка:

- Опять с сентября жди повышения коммунальных услуг, а пенсии такие маленькие. Хотелось бы, чтобы власти помогали пенсионерам, чтобы была региональная доплата.

Со своей стороны наш портал также поздравляет Сергея Ивановича с днем рождения! Желаем здоровья, оптимизма и хорошего настроения!  Мы желаем, чтобы Вас окружали честные чиновники, которым не нужны публичные клятвы. Пусть Ваши идеи всегда совпадают с возможностями региона. Мы хотим летать из Ульяновска, минуя столицы, в другие города и страны, но быть экспериментальной площадкой, на ошибках которой потом будут учиться другие регионы, не очень хочется. Пусть Вы будете еще более открытым к прессе, и пусть Ваш рейтинг открытости так и останется в лидерах. Желаем, чтобы с Вами были умные и грамотные единомышленники!

53 - еще не время подводить итоги, к тому же на днях Путин внес в Госдуму РФ законопроект, согласно которому теперь во власти можно работать и после 60 лет. Так что все еще впереди!

 

Валерий ПАНОВ   

Фото Олега КУРУШИНА


Опубликовано: 05.09.2012 в 17:57 
Просмотров: 1885 

comments powered by HyperComments