Ульяновские полицейские несколько часов искали пропавших школьниц

Девочки поссорились с бабушкой и решили уйти из дома.

 

Утром 4 сентября в полицию поступило сообщение о том, что пропали две школьницы, 14 и 15 лет, жительницы села Карлинское. Девочки ушли из дома в школу и до настоящего времени не вернулись.

- Уже вечером, в ходе проведенных розыскных мероприятий, пропавшие девочки были обнаружены в гостях у подруги. Для дальнейшего разбирательства сестры были доставлены в УМВД России по городу Ульяновску, - говорит специалист по связям со СМИ УМВД России по городу Ульяновск Ольга Богатова.

Выяснилось, что школьницы решили сбежать из дома после ссоры с бабушкой, которая произошла между ними 1 сентября. Девочки после школьной линейки уехали гулять в город, но родственникам об этом не сказали. Домой вернулись лишь поздним вечером, за что их и наказали.

- У сестер забрали сотовые телефоны и карманные деньги. Считая, что родственница излишне контролирует и опекает их, 3 сентября, после окончания занятий в школе, девочки уехали на общественном транспорте в Засвияжский район к 15-летней подруге, где провели ночь, - говорит Богатова.

Целые и невредимые дети были переданы в руки своему опекуну.

Фото автора

 


Опубликовано: 06.09.2012 в 17:30 
Просмотров: 1035 

comments powered by HyperComments