В Ульяновской области выберут «Народного участкового»

За понравившегося полицейского можно будет проголосовать на сайте регионального УМВД.

 

С начала сентября в нашем регионе стартует всероссийский конкурс «Народный участковый». Победителей определят большинством голосов, набранных по итогам онлайн-голосования. Проголосовать может любой желающий.

Как сообщают в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области, конкурс пройдет в три этапа. В настоящее время проводится первый этап на районном уровне, по результатам которого каждый из районов Ульяновской области представит претендента для участия во втором этапе. Третий этап конкурса пройдет с помощью онлайн-голосования с 5 по 14 ноября 2012 года на официальном Интернет-сайте МВД России, на котором и определится победитель конкурса.

- Чтобы каждый ульяновец смог узнать об участниках, на официальном интернет-сайте УМВД России по Ульяновской области разместят информацию об участковых уполномоченных полиции, принимающих участие во втором этапе конкурса, - говорят в региональной полиции. - Участники голосования смогут узнать о том, сколько преступлений раскрыто при содействии каждого конкурсанта, какое количество обращений рассмотрено им, каковы его достижения, как его характеризуют коллеги и граждане. Онлайн-голосование второго этапа конкурса пройдет с 7 по 16 октября 2012 года.

Награждение победителя конкурса и призеров пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Фото автора


Опубликовано: 07.09.2012 в 09:30 
Просмотров: 11377 

comments powered by HyperComments