Артистам балета звезды группы «Мираж» нечего было надеть на концерт в Ульяновске

Багаж танцоров остался в Москве, и им пришлось покупать костюмы в местном торговом центре.

 

На днях Наталия Гулькина со своим балетом «Звезды» вылетела из Москвы в Самару, чтобы выступить в Ульяновске.  Но по прилету в аэропорт выяснилось, что багаж коллектива потерян. Оказалось, что его забыли в Москве. В чемоданах остались все концертные костюмы.

Как сообщает newsmusic.ru, находчивые танцоры Наталии Гулькиной не растерялись и обошли все модные магазины и торговые центры Ульяновска в поисках подходящих костюмов для выступления. Спустя несколько часов артисты, наконец-то, нашли модные кроссовки, стильные костюмы и ярко-красные галстуки. Наряды удачно вписались в программу и гармонировали с платьями певицы.

Выяснилось, что приключения багажа на этом не закончились, и концертные костюмы не успели ни на концерт в Ульяновске, ни на гастроли в Санкт-Петербурге. Чемоданы грузили то в один самолет, то в другой, а рейсы то задерживали, то переносили. В результате багаж артисты нашли по прилету с гастролей обратно в Москву.

Наша справка:

Наталия Гулькина — советская и российская эстрадная певица, экс-солистка культовой советско-российской женской поп-группы «Мираж».

Фото автора


Опубликовано: 09.09.2012 в 08:37 
Просмотров: 1031 

comments powered by HyperComments