В селе Красноборск сельский пожарный спас из огня двух женщин

ЧП произошло из-за замыкания на кухне дома.

 

Пожар произошел в жилом деревянном доме 7 сентября около 5 часов утра на улице Садовой в селе Красноборск Тереньгульского района.

Дым в бревенчатом пристрое, который для жильцов служил кухней, заметил рано утром сосед напротив – пожарный сельской ПЧ Владимир Спирин, который собирался приступить к дежурству. Он немедленно позвонил в пожарную часть и бросился на помощь.

- Он знал, что в доме находятся 60-летняя хозяйка и ее 35-летняя дочь, проживающая в Ульяновске. Женщина приехала помочь матери по дому. Мужчина разбил окно, дым от пожара  заполонил практически все комнаты в доме, - говорят в пресс-службе МЧС по Ульяновской области. - Пожарный влез в разбитое окно, разбудил спящих женщин и помог им покинуть дом.

К этому времени прибыли пожарные. К шести часам утра пламя удалось ликвидировать. В результате пожара огнём полностью уничтожена дощатая веранда, кровля кухни и дома.

Предварительно, причиной пожара стала аварийная работа электрооборудования, приведшая к короткому замыканию электропроводки на кухне.


Опубликовано: 09.09.2012 в 14:37 
Просмотров: 2154 

comments powered by HyperComments