На выходных в ДТП пострадали беременная женщина и трехлетний ребенок

Оба пострадавших госпитализированы.

 

Превышение скорости и нарушение правил дорожного движения зачастую становятся причиной аварий. В минувшие выходные в результате ошибок водителей пострадал 3-летний малыш и беременная женщина.

ДТП произошло 8 сентября около 8 утра на улице Полбина, около дома № 65а. Водитель «Шевроле» с 30-летним стажем на регулируемом перекрестке выехал на запрещающий сигнал светофора и столкнулся с «пятнадцатой». В результате ДТП пострадали четыре человека. Женщина-водитель ВАЗ осмотрена врачами и отпущена домой, а вот ее пассажирка — беременная женщина, сидевшая на переднем сиденьи справа, с угрозой прерывания беременности отправлена в МСЧ УАЗ. Еще один пассажир ВАЗ и водитель иномарки серьезных травм не получили.

В воскресенье, 9 сентября, на дороге «Бестужевка – Барыш – Николаевка», 30-летний «девятки» не справился с управлением, выехал на полосу встречного движения и столкнулся с движущейся во встречном направлении "Приорой", после чего опрокинулся в левый кювет. В аварии пострадали четыре человека, из них один — 3-летний ребенок. Водитель и два пассажира «девятки», среди которых и был малыш, госпитализированы. С серьезными травмами попал в больницу и 30-летний пассажир «Приоры». 


Опубликовано: 10.09.2012 в 13:00 
Просмотров: 944 

comments powered by HyperComments