Киллер потерял паспорт, когда бежал от Гусейнова

Следователи «вышли на след» первого подозреваемого.

В ходе расследования уголовного дела, возбужденного по факту покушения на председателя ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» Ислама Гусейнова, следователям удалось установить личность одного из нападавших.

По имеющимся данным, это был знакомый Гусейнова. В настоящий момент его пытаются найти сотрудники полиции.

- Это тоже азербайджанец. Оружие, из которого стреляли, пока не найдено. Личность второго нападавшего не установлена. Сам Гусейнов в Следственный комитет не приходит,  - говорит помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин.

Как сообщил сам Ислам Гусейнов, следователям удалось выйти на след преступника простым путем... Тот потерял паспорт, когда убегал с места преступления.

-Я не прихожу в наш Следственный комитет, так как уже написал письмо в Москву и собираюсь сотрудничать только со Следственным комитетом Москвы, - говорит Гусейнов.

Сотрудниками полиции по подозрению в совершении нападения на председателя Ульяновского регионального отделения Общероссийской общественной организации «Всероссийский Азербайджанский Конгресс» Ислама Гусейнова разыскивается:

 
ЗАХИДОВ НАХИД БОЮКАГА ОГЛЫ, 1970 года рождения 
 
Приметы: на вид 40-45 лет, рост 175-180 см, волосы темные короткие, глаза темные. Был одет в джемпер черно-белого цвета с рисунком в виде ромбов, разноцветную рубашку.
 
Граждан, располагающих информацией о местонахождении данного гражданина, просят обращаться по телефонам: 67-40-63;  67-40-49;  67-40-88 или в дежурную часть УМВД по Ульяновской области по телефонам: 42-29-60, 42-29-80, 02. Денежное вознаграждение и анонимность гарантируются.

 


 


Опубликовано: 12.09.2012 в 14:33 
Просмотров: 3380 

comments powered by HyperComments