Жителю Чердаклов грозит до 10 лет колонии за избиение гаишника

Мужчина сел за руль, будучи лишенным прав и в состоянии алкогольного опьянения.

 

Вчера, 12 сентября, около 10.30 на улице Мира в поселке Октябрьский Чердаклинского района госавтоинспектор остановил «шестерку», которой управлял 47-летний нигде не работающий ульяновец.

- Водитель был лишен права управления транспортом и находился в состоянии алкогольного опьянения. Во время оформления протокола нарушитель, находясь в служебном автомобиле, рукой разбил лобовое стекло, после чего оторвал переднюю пассажирскую дверь служебной машины и избил госавтоинспектора. Нарушитель был задержан и доставлен в дежурную часть отдела, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

Госавтоинспектор получил серьезные травмы. По факту нападения на представителя власти возбуждено уголовное дело. Подозреваемому грозит до 10 лет колонии. Кроме того, задержанному придется возместить стоимость ущерба, нанесенного служебному автотранспорту.

- В настоящий момент водитель протрезвел и извинился. Сегодня мировой судья рассмотрел дело и посадил преступника на 14 суток в изолятор временного содержания, - сообщили в областной Госавтоинспекции.


Опубликовано: 13.09.2012 в 19:00 
Просмотров: 6004 

comments powered by HyperComments