В Ульяновской области обнаружили «машины - двойники»

Законные владельцы некоторых уже установлены, это жители Воронежа, Санкт-Петербурга, Москвы.

 

Обнаружить «машины - двойники» удалось благодаря приборам фотовидеофиксации. Камеры зарегистрировали за неоднократные нарушения Правил дорожного движения в сентябре 6 иномарок: «Мицубиси L200», «Тойота Ланд Крузер 200» - 2 автомобиля, «Хонда CR-V»- 2 автомобиля и «ВМВ 325IA».

- При проверке установлено, что данные транспортные средства являются «двойниками» - VIN код совпадает с аналогичными автомобилями, зарегистрированными в других регионах Российской Федерации, - сообщили в областной Госавтоинспекции.

Сотрудники ГИБДД обнаружили и задержали эти автомобили. Как выяснилось, все они находились в федеральном розыске. В настоящий момент проводятся проверки. Законные владельцы некоторых транспортных средств уже установлены, это жители Воронежа, Санкт-Петербурга, Москвы (напомним, один из автомобилей принадлежит известному актеру Дмитрию Харатьяну).

Всего с начала работы Центра автоматизированной фиксации административных правонарушений в области дорожного движения ГИБДД УМВД России по Ульяновской области задержано 11 «автомобилей-двойников».

Фото автора


Опубликовано: 16.09.2012 в 18:06 
Просмотров: 2821 

comments powered by HyperComments