В Ульяновских районных военкоматах появятся буфеты

Осенний призыв 2012 года начнётся 1 октября и продлится до 31 декабря.

 

Стартовала подготовка к осенней призывной компании.

Из средств городского бюджета на ремонт военкомата Засвияжского района выделено 1,8 миллиона рублей. На эти деньги капитально отремонтировали правое крыло здания, установили аварийную сигнализацию и закупили новую мебель. Отремонтированы также здания военкоматов Заволжского и Железнодорожного районов.

Как сообщили в пресс-службе горадминистрации, с 2012 года в каждом здании районных военкоматов появится буфет.

- На сборных пунктах предусмотрено трехразовое питание призывников. А вот в районных призывных пунктах — не всегда. Здесь руководство само решает, стоит оборудовать буфеты или нет. Все зависит от количества ребят и проводимого в пункте времени  (обычно это 3-4 часа). Поэтому зачастую в буфетах нет необходимости. Сборные пункты же часто находятся на территории учебных учреждений, там есть буфеты, - сообщил начальник отдела призыва военного комиссариата Ульяновской области Олег Филатов.

Информацию по вопросам проведения осеннего призыва на территории Ульяновска можно получить по телефону: 27-00-05, Управление по работе с правоохранительными органами и общественными объединениями администрации Ульяновска.


Опубликовано: 17.09.2012 в 10:30 
Просмотров: 637 

comments powered by HyperComments