В Ульяновске задержали киллера

25-летний парень из охотничьего обреза пытался убить местного предпринимателя.

 

13 сентября возле кафе «Скала», расположенного на проспекте Антонова в Заволжском районе, неизвестные расстреляли автомобиль ульяновского предпринимателя, владельца летнего кафе.

- Как выяснилось, стрелявшие подъезжали к кафе дважды. В первом случае они выстрелили в направлении заведения, второй раз - в иномарку предпринимателя, припаркованную неподалеку. Очевидцы успели запомнить госномер и марку машины, на которой скрылись злоумышленники, - сообщили в пресс-службе УМВД России по Ульяновской области.

В тот же день автомобиль с подозреваемыми задержали в нескольких кварталах от места происшествия. В машине находилось трое парней.

- Охотничий обрез, из которого стреляли, принадлежит 25-летнему пассажиру «девятки». Молодые люди находились в состоянии алкогольного опьянения. Со слов стрелявшего, он хотел разобраться с владельцем кафе, который якобы пообещали ему возместить ущерб, нанесенный в результате ДТП, произошедшего несколькими днями ранее. Однако обещание свое не сдержал, - говорят в областной полиции.

Разозлившись, молодой человек купил охотничий обрез и попросил своих товарищей отвезти его на проспект Антонова, где и «расстрелял» машину и кафе, принадлежащие участнику ДТП.

В отношении 25-летнего жителя Заволжья, ранее неоднократно судимого, возбуждено уголовное дело сразу по нескольким статьям. В настоящее время устанавливаются продавцы, у которых подозреваемый купил охотничий обрез. Ведется следствие.

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 17.09.2012 в 13:00 
Просмотров: 16445 

comments powered by HyperComments