В городской полиции назначены новые руководители

Изменения коснулись Засвияжского и Заволжского районов.

 

Начальником УМВД России по городу Ульяновску Сергеем Араповым назначен новый начальник отдела полиции №3 по Засвияжскому району - подполковник полиции Владимир Теплов, ранее возглавлявший отделение полиции Заволжского района.

Как сообщила инспектор по связям со СМИ ГУВД Елена Яфизова, Олег Давыдов, ранее занимавший должность начальника отделения Засвияжского района, покинул свой пост в связи с переводом.

Новым руководителем отдела полиции №2 Заволжского района города назначен подполковник полиции Эльмир Гильфанов. Ранее он руководил уголовным розыском. Как и его предшественник, он начал свою карьеру в органах внутренних дел в Ленинском РУВД Ульяновска в 1993 году.

Наша справка:

Владимир Теплов начал службу в органах внутренних дел в 2000 году в Ленинском РУВД Ульяновска с должности инженера-электроника дежурной части и «дорос» до заместителя начальника штаба УМВД по городу Ульяновску. В январе 2011 года Теплов назначен на должность начальника отдела полиции №2 (по обслуживанию Заволжского района) УМВД по городу Ульяновску. Достигнув положительной тенденции в улучшении оперативной обстановки в Заволжском районе, подполковник полиции с 12 сентября 2012 года назначен руководителем отдела полиции №3 по обслуживанию Засвияжского района.

Эльмир Гильфанов с первых дней службы посвятил себя борьбе с преступностью, пройдя путь от простого оперативника до начальника отдела уголовного розыска. Имеет знак «Почетный сотрудник МВД», медаль «За отличие в службе 2 степени».

Фото предоставлено пресс-службой УМВД России по Ульяновской области


Опубликовано: 17.09.2012 в 15:35 
Просмотров: 2809 

comments powered by HyperComments