В убийстве 88-летнего фронтовика подозревают его пасынка

В ходе ссоры мужчина ударил ветерана палкой по голове.

 

Прокурором Старомайнского района Ульяновской области поддержано ходатайство об аресте жителя региона, расправившегося с фронтовиком. В связи с установленными обстоятельствами подозреваемому предъявлено обвинение по статье «умышленное причинение тяжкого вреда здоровью человека, повлекшее смерть потерпевшего» УК РФ, предусматривающей наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет, в настоящий момент он арестован.

Как сообщили в облпрокуратуре, труп 88-летнего пенсионера с тяжелой травмой головы обнаружили в одном из домов по улице Советской в селе Дмитриево Помряскино 12 сентября 2012 года. Потерпевший являлся инвалидом-участником Великой Отечественной войны и проживал совместно со злоупотребляющим спиртным пасынком.

- Той ночью между родственниками произошел конфликт, в ходе которого 60-летний мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, нанес отчиму палкой несколько ударов по голове, - говорят в облпрокуратуре. - Как выяснилось, после инцидента подозреваемый сам пришел к фельдшеру и рассказал, что произошло. Мужчина попросил медработника помочь, но было поздно.


 


Опубликовано: 17.09.2012 в 19:30 
Просмотров: 543 

comments powered by HyperComments