Трое ульяновцев избили супружескую пару «на глазах» прохожих

Будет ли возбуждено уголовное дело, решат судмедэксперты.

На минувших выходных в полицию обратился 54-летний мужчина и сообщил, что их с супругой возле подъезда избили трое незнакомых парней.

Утром выйдя из своей квартиры, супруга потерпевшего увидела на лестничной площадке трех молодых людей, распивающих спиртные напитки. Женщина сделала им замечание и попросила выйти из подъезда, - сообщила инспектор по связям со СМИ ГУВД Елена Яфизова. - На что один из молодых людей, нецензурно выражаясь, ударил ее в грудь. Супруг, пытаясь заступиться за жену выбежал на улицу, ударил одного из правонарушителей. В ответ все трое набросились на него и избили руками и ногами, на глазах прохожих.

Когда преступники поняли, что мужчина больше не может сопротивляться, они забрали его сотовый телефон и скрылись. Сотрудникам уголовного розыска удалось задержать злоумышленников, ими оказались ранее судимые жители Ленинского района.

По факту кражи сотового телефона возбуждено уголовное дело. В отношении остальных лиц решение будет принято после заключения судмедэкспертизы.


Опубликовано: 18.09.2012 в 08:33 
Просмотров: 1168 

comments powered by HyperComments