В Самарской области задержали банду похитителей женщин

Среди подозреваемых есть и ульяновец.

 

В Самарской области жителям Республик Чувашия и Северная Осетия-Алания, а также Самарской и Ульяновской областей предъявлено обвинение в похищении людей, организации и вовлечении в занятие проституцией и торговле людьми.

Как сообщили в Следственном Управлении СК по Самарской области, с 2006 по 2011 годы злоумышленники организовали на территории Республики Чувашия, а также Самарской и Ульяновской областей содержание притонов для занятия проституцией. Туда они вовлекли более 20 женщин в возрасте от 16 до 29 лет. Более того, как сообщают в ведомстве, обвиняемые похитили 6 женщин в возрасте от 19 до 25 лет. Также установлено не менее 8 эпизодов торговли людьми.

В настоящее время арестованы 31-летняя женщина, 31-летний и 33-летний мужчины. Остальные четыре злоумышленника находятся под подпиской о невыезде. Расследование уголовного дела продолжается.

Как сообщил помощник начальника Следственного Управления СК Александр Сорокин, несмотря на то, что среди подозреваемых есть наш земляк, дело будет рассмотрено в суде Самарской области.

 

Фото Ярославы Евдокимовой


Опубликовано: 19.09.2012 в 09:30 
Просмотров: 699 

comments powered by HyperComments