Ульяновские дома готовы к отопительному сезону почти на 100%

Управляющие компании, обслуживающие три небольших жилых дома, еще не оформили всю документацию.

 

По информации комитета ЖКХ, готовность жилищно-коммунального комплекса Ульяновска к осеннему отопительному сезону составляет практически 100%.

- В настоящий момент остаются не готовы всего три дома. У них еще не оформлены документы, паспорта. Это дом УК «Светогор», «Симстрой» и «МЖК». Мы их торопим, они, в свою очередь, обещают успеть. Если оформление документов затянется, мы будем подавать иск в прокуратуру, - говорят в горадминистрации.

Гидравлические испытания подходят к завершению.

14 сентября начаты испытания теплосетей восточного вывода ТЭЦ-1 с отключением ГВС до 20 сентября потребителей ближнего Засвияжья, Ленинского района и 4-го микрорайона. С 21 по 27 сентября без горячей воды останутся жители Нового города и Верхней террасы.

Глава администрации Ульяновска Александр Букин поручил своему первому заместителю Сергею Панчину взять на личный контроль подготовку к зиме жилого фонда бывшего «31 Арсенала ВМФ».

Кроме того, Александр Букин поручил заместителю главы администрации Олегу Мидленко до начала отопительного сезона 2013-2014 годов приобрести и установить современную блочную котельную мощностью 0,4 мегаватта для теплоснабжения школы селя Кротовка.

Глава администрации города Александр Букин поручил всем теплоснабжающим предприятиям города начать подачу тепла в объекты социальной сферы с 27 сентября, а в жилой фонд – при наступлении среднесуточной температуры воздуха не выше 8 градусов тепла в течение пяти суток.

Фото Влада Фролова


Опубликовано: 19.09.2012 в 13:31 
Просмотров: 11058 

comments powered by HyperComments