В Ульяновской области водитель съехал в кювет и заснул с непотушенной сигаретой

С множественными ожогами его обнаружили спустя сутки.

 

18 сентября в кювете возле дороги на улице Яблоневой в селе Елшанка Николаевского района обнаружили обгоревший автомобиль ВАЗ-21099 (регион 63). Рядом с машиной лежал обожженный мужчина. 63-летнего пострадавшего, жителя села Елшанка, в тяжелом состоянии доставили в больницу. По предварительным данным, причиной пожара стало неосторожное обращение с огнем при курении в нетрезвом виде. По версии экспертов, водитель накануне сел за руль, находясь в состоянии алкогольного опьянения. Когда машина съехала в кювет, он пытался выехать из кювета самостоятельно. Затем, вероятно, уснул с непотушенной сигаретой.

В этот же день в Новой Майне загорелась грузовая «Газель». В результате пожара огнем уничтожен салон, кузов деформирован. Предположительная причина возгорания – поджог.

Сегодня ночью на проспекте Ленинского Комсомола произошло возгорание автомобиля «Форд-Фокус», 2006 года выпуска. Огнем повреждены покрытие капота, передние крылья, переднее левое колесо, лобовое стекло, моторный отсек, передний бампер. Предположительная причина возгорания – неосторожное обращение с огнем неустановленным лицом.

Фото предоставлено пресс-службой МЧС Ульяновской области


Опубликовано: 19.09.2012 в 16:30 
Просмотров: 3873 

comments powered by HyperComments