Расширение улицы Деева затягивается

Рабочим мешает погода и транспорт.

 

Осталось менее двух недель до завершения ремонтных работ на улице Деева, а там, как говорится, «конь не валялся». Подрядчики нашли причину — погода. По словам подрядчиков, во время ливней работы приостанавливают. А также мешает транспорт, который несмотря на запрет и «кирпичи» тихонечко по ночам, а иногда и днем на глазах у рабочих едет по перекрытому участку.

Как сообщили в пресс-службе Ульяновской Городской Думы, в контракте с подрядчиками срок расширения Деева — до 31 октября, а не 1 октября, как сообщали в горадминистрации. Поэтому у рабочих есть еще полтора месяца.

- Не соблюдены сроки подготовительных работ по строительству улицы Деева, выполнена работа по переносу старых опор и демонтажу их фундаментов, не установлен бордюрный камень, подготовлена разбивочная схема с высотными отметками для установки колодцев инженерных сетей, проводятся работы по переносу инженерных сетей троллейбусных линий, - говорят в Городской Думе. - До 10 октября рабочие завершат подготовку к асфальтированию, а после 10 - начнут заливать асфальт.

Сегодня, 20 сентября, будет открыто движение автотранспорта на участке от железнодорожного переезда на проспекте Созидателей до перекрестка с улицей Солнечной.

Как сообщили в пресс-службе администрации города, с сегодняшнего дня троллейбусы будут двигаться по маршруту "Врача Михайлова - Оренбургская - Брестская", схему движения изменили в связи с многочисленными жалобами рабочих.

Напоминаем, расширить Деева до четырех полос должны были к 1 октября. 

Фото Сергея Парфенова


Опубликовано: 20.09.2012 в 17:30 
Просмотров: 2288 

comments powered by HyperComments